注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

天空之羽  

2016-06-11 21:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄昏,天空铺满了翅膀留下的痕迹。
幽蓝的底色,是平静的深海铺排,深浅地晕染着红和黄的舞蹈。
所有的记录都是短暂的,如同风景人物倒映在心中的感觉,如柔软的暮色化做风,化做经太阳烘晒过一天的草木的气息,如耳边的车水马龙。
如写在沙滩上的字,终将为海水冲刷而去。
樱桃番茄的色是纯正的浓烈的红,摆在白色的骨瓷盘子里,有一种异样的美,宛如初生。
美也是一种虚幻,然而这虚幻能打破现实的虚幻。
即便它如诗意一样从来都没有道理可讲,它仍然拥有我们的爱。

回忆里的夏天,听起来总有一股知了不眠不休的声音,像模板一样和晒得滚烫的马路,叶子绿到出油的道边树同在。
多少次的欲言又止,有时觉得,发声太多就如蚊子一般嘤嘤嗡嗡,惹人厌恶。
大美无言。
清晨适合忙碌,黄昏适宜偷懒。
凝望的双眼好过絮絮叨叨。
嘴唇最美的样子,是讲完刚闭上的那一刻,和欲言又止的时候。
有一股节制的力量。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017