注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

关键词  

2016-12-29 14:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果一生是一本手账,或者一首诗,一幅画,那每年都有一个关键词。
看到一个简单的图表,提示按照平均活到75岁的年龄,你这辈子还剩多少余额。
45年,看起来似乎很长,又很短。

2016年的关键词很实,结婚、当妈、换了份称心的工作。
也因此忙得像个陀螺,生活密不透风。
读书的量比以前减半,写作输出的量也是。
工作和生活是平衡了,感性的翅膀却收了起来。
心智和情绪都平稳了,更成熟了。
30岁左右,该有的,似乎都有了。

2017年,除了育儿,买房这些现实层面的问题之外,我想多留一份自我。
如果有心愿,嗯,学会手绘、化各种时尚的妆,每日留1个小时,读书,写诗,做自己。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017