注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

烟锁钱塘  

2016-12-13 17:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司临江,在22楼。
是传说中的一线江景房,从楼下步行到江边,不过5分钟的步行距离。
茶水间就正对着钱塘江,天气好的时候,可以看到六和塔。
有人跑千里万里去看的钱江潮,我们日日可看。
每次去茶水间倒水的时候,都会望一眼江景,风景也就寻常了。
公司照顾我的身体,由着我午睡,每天中午吃完午饭,在沙发上睡到自然醒。
醒过来日色温柔,再投入到工作中去,便不觉得那么累。

冬天日子短,有时我们在老板办公室一开会,就开到天黑,落地窗外,明月横江,灯火璀璨。
先生离家近,每日披星戴月回家,上楼时就可闻到家中传出的烟火味,朴实安然。
有他在,寒冬亦不冷。相拥而眠,梦醒时他亦多半会跟着醒来,无论何时都能聊上天。
同呼吸同命运,不过如此。
虽无大富大贵,但心满意足。
有时临睡时忘了吃钙片,他就会笑着数落我,那数落,也是安然的。

今日雾大,烟雾茫茫,一眼望去,对岸似乎消失了。
只有此岸的潮水,静悄悄地来去。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017