注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

痛快  

2015-10-21 20:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痛快,就是痛苦之后的快乐,就像喝过苦丁茶的嘴巴,只要一颗糖,整个嘴巴都甜蜜得想要开花。

加班到饿了,回到家里,用糙米冰糖,细细煲一锅粥,热热地吃下,米香盈室,夜半仍不散,开心。

按照自己的心意布置房间,买一桌一几,想写字时趴在桌上,想看书时躺在沙发上,手边常放着茶、酒、咖啡,各色零食,逮着什么吃什么,脑袋与肚子同时进食,筋疲力尽了往软绵绵的床上一滚,开心。

没事趴在窗边看风景,发现映在窗上的灯光似星星,街道上的灯光如珠宝,低头间看到楼前大草坪旁边的路上,六个保安排成一列在巡逻,队列整齐手持电棒,个子相仿身材挺拔,颇有制服诱惑的味道,不由感觉到踏踏实实的安全感,莞尔一笑。

此时好想有个绣球可以抛,谁捡到给我送上来也是好玩。

牙疼了三四天,整个人都要崩溃,上班疼下班疼,就连睡梦里,也梦见牙齿被自己徒手一颗颗拔掉,拔完犯愁:以后拿什么吃糖醋排骨啃甘蔗呢?

醒来发现牙还在,开心。

为一点误会暗自磨牙,几乎要对老板拍桌子发怒,谈完之后发现问题早就解决,且桩桩都合我心意,开心。

从早到晚,柠檬水菊花茶桂花茶招呼,就是不愿意吃药,喝了一天发现牙疼好太多,开心到爆。

去探望老朋友,只见三个男生的三室一厅收拾得比姑娘家还干净温馨,一只大白猫懒懒卧在沙发上不搭理我,左右追着拍照,被傲慢的金吉拉伸出爪子按住,深觉有趣哈哈大笑。

朋友端出色香味俱全的三盘大菜,且都是合胃口的火辣辣的味道,吃个精光,开心。

吃到一半,九零后小鲜肉建筑师回来,个子高且帅,故意为了扮成熟蓄须,有得没得地聊些无关痛痒的话题,亦很开心。

走在路上,阳光浅淡道路洁净,路边的老奶奶发色如霜面容安静,看着也觉开心。

在家附近找到一家花店,看店的男孩子干净斯文,随便聊聊养花的事,也很开心。

家里附近有一家专门对女客开放的美发店,店里的小伙子个个都养眼,好会说话洗头发的动作很轻柔,亦很开心。

快乐,其实是一件很简单的事。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017