注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

玛雅兔入驻搜狐媒体平台  

2015-09-22 14:53:01|  分类: 醉卧花阴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狡兔三窟,意思就是兔子不嫌窝多,要给自己多挖几个窟窿。
微信公众号的更新速度日趋缓慢,不是因为懒,而是因为担心。
讲那么多大道理给谁听呢?大道无言,还是老子最叼。
榕树下的小说也木有更完,而进策划公司时一起住的姐们儿,已经码完50万字的玄幻。
生活与写作,大概只能二选一?
生活太过丰满多汁的时候,舌头忘了品尝,来不及歌颂它的美味。
又是秋天,又是满城桂花香。
山中寻桂子,月下觅佳人。
白话讲就是,风景那么好?约吗?

然而,有时候世界会让人厌倦,文字却永远潜伏在血脉里,待得好时机,便喷薄而出。
我已经控制不了我的洪荒之力了,你知道么?其实我也是女娲后人。
什么时候生个小女娲证明一下?
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017