注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

坏姐姐  

2015-09-11 14:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坏姐姐 - 玛雅兔 - 玛雅花园
 从一个超龄萝莉变身小鲜肉杀手需要多久?
答案是分分钟。
自从我在办公室坐镇一方,再也无法继续卖萌耍赖当萌兔兔之后,果断地选择了华丽丽的御姐风。
然后周围就突然多出很多高颜值会撒娇的小鲜肉,姐姐姐姐地喊个不停。

真让人不做坏姐姐还不行,怎么着我又不是杀姐姐。
杀姐姐不也很霸气么。
最让人无法拒绝的是,小鲜肉都喜欢找虐,姐姐不理他们好像有点冷酷。

萌妹子很可爱,让人下不去手,于是每次碰到抱大腿的萌妹子,就心软了。
一堆数落加教学,瞬间唐僧附体,进入培训师状态。
一面毒舌,一面鸡汤。
一面天使,一面魔鬼。
坏姐姐么,总要坏得有点复杂。
跟坏姐姐打交道的要点是:颜值、天真和真诚。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017