注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

胡巴胡巴,变成了西瓜  

2015-07-25 20:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡巴胡巴,变成了西瓜 - 玛雅兔 - 玛雅花园
好好的周六,兔子完满地在家里宅着看了大半天的书,小半天用来整理屋子,换桌布,洗衣服,把边走边看四处散落的书稍微规整一下。顺便看看法海君有没有回来的迹象。
地板上放的菜叶子都快要放坏了,小虾米也换了两回了,碟子里的水都快干了,法海还是没有一点要出来的迹象。
这个薄情寡义的家伙,兔子一边在心里恨恨地骂着,一边筹划着该去买个法海二号。
大兔子反对:你再怎么买,买来的也不会是法海。
是啊,我的法海是那个平时一本正经,45度角仰望天空,寂寞的时候会把双手搭在浮岛上做俯卧撑练腱子肉的家伙。
它不但是个健身狂,还会像小狗一样追逐人的手指,只要你把手指贴在水族箱的玻璃上,它就会张开嘴巴,凶残地来亲亲你的手指。你左它就左,你右它就右,就像小狗追球球一样乐此不疲,怎么都不会累。
我还记得有一段时间我为了给水族箱搞点绿化,就从西湖捞了点水藻放进去,结果有一次很久没换水,它不但披上了性感的绿纱衣,像莎乐美一样摆动着肢体,还背上长出了草,摇身一变变成了传说中的绿毛龟。
听说这件轶事之后,我的朋友王老板还对法海淌了半天的口水。
他说,绿毛龟可是很名贵的,大补啊!
我毫不客气地打断他:“再怎么补,你也不会变成二十岁的小伙子啊!我看您老人家还不如有空多去跑跑步爬爬山。”
他尴尬了半分钟之久。
直到我补刀:“至少你这个老板肚有消失的希望。”
“你不喜欢男人有肚子么?”
我最讨厌三种男人:“怀胎超过三月的,聪明得太明显以至于绝顶的,像女人一样细皮嫩肉面皮光滑的。”
“服务员,买单买单。”
 
我想我的余生也许都要用来思念法海了。
曾经暴躁的时候,不开心的时候,我看着法海,它对着我跳它特有的小苹果,摇摆摇摆,我就开心了。
曾经晚上睡不着的时候,我就蹲在水族箱旁边,对着法海,一兔一龟,静静地发呆。
因为有时候,最有爱的陪伴不是问候,而是什么都不说,静静地发呆。
因为有爱在,所以绝对不会寂寞啊。
测试你爱不爱一个人的标准就是,跟他在一起什么都不做,什么都不说,看会不会有人觉得尴尬。
 
宅到快七点,出门买菜。
菜市场都快关门了,菜又便宜,水果又新鲜。没能抗住诱惑,好死不死地买了一堆。
然后扛着西瓜,拎着三斤当季当地的桃子,一大堆蔬菜回家。
好久没一个人去买菜,磨磨蹭蹭蹭到小区门口,不但手抽筋,连脸都要抽筋了。
这时一个温和略带嘶哑的男声在耳边响起“要帮忙么?”
Oh,真的是太贴心了!当然要!我心想,你是上帝派来的猴子么?
抬头一看,还没出口的话缩回了半截。
一行五人,黑衣,高大壮,目测胸肌厚度直追B杯。
胳膊腿一看就是练过的,心里测算了下,大概一只手把我拎起来不成问题。
这是兔子出门散步遇到森林大王了么?
五人的体重加起来粗略估算超过1千斤。
没戴墨镜都有黑社会头头的赶脚。
现在的雷锋叔叔都长得这么凶残么?
蜀黍,我害怕。我心里掠过这个念头,低头装没听见,抱着西瓜爬回家。
 
洗完西瓜,好饿,好累,好渴!
顾不上冰了,先切一半犒劳自己吧,放一半到冰箱。
买个小西瓜的好处在于可以直接切一半用勺子挖着吃,吃完只有两块垃圾,还不会把汁滴到身上,真的太适合兔子君了!
结果一刀下去,还没有切开呢,嘭的一声西瓜就裂出一个奔驰的LOGO。
兔子快哭了!今天怎么这么多奇遇?
这么想做人的西瓜,这么有逼格的西瓜,这么有魔性的西瓜。
淘气得像个胡巴。
胡巴胡巴,奔跑吧!
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017