注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

天有不测风云  

2015-06-03 00:26:17|  分类: 醉卧花阴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月1号晚上,游轮东方之星在长江倾覆,因为一阵龙卷风。

看到这个消息的时候,我心里是一惊。说不出话来。

窗外,五月的栀子花开着,波澜不惊,花香而美。

身上的套装还是新买的,我享受着世界的美好,同时却无法无视它残酷的另一面。

谁说日光之下,并无新事的?

生老病死,的确每天上演,可人生并无彩排,对每个个体的生命来说,每天都是新生命。

能有活着的机会,已属不易,又有什么理由不好好珍惜?

珍惜,不是贪图,是利用手头的一切,做好自己;安享此刻的拥有,不为过去悔恨,不为将来担忧。

对待他人时,不因他的过去责骂歧视他;不因他的现在追捧他奉承他。

茫茫天地间,谁不是命如琴弦?

尽管依着心情尽情演奏好了,谁也不知道下一刻,会不会弦断如许,概叹知音少,弦断有谁听。

 

最近临时起意,做了一个微信公众平台,叫“玛雅兔观世界”,根据自己平时的工作心得,专门教人写商业文案。每天一更新,已经发到第四期,吸引来不少老板和微商朋友,他们的信任和谦虚的态度让我深感责任重大。

有时好像真的会You are what you write.

正因为此,不敢妄言,诳语,有一说一,无一不诚恳。

愿与你们同行,共享世界之美好。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017