注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

老爷爷腋下的味道  

2015-04-09 11:32:28|  分类: 安住之乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老爷爷腋下的味道 - 玛雅兔 - 玛雅花园
 (原谅我懒,直接把我购买的淘宝图给放上来了,实在是很有必要啊)
最近好像变得很日风,除了看动漫不算数,连买了10来本日本设计师和创意人的大作,一条日系的高开叉长裙,以及,神乐爱吃的昆布,也就是醋海带。
自己在家一边吃一边看银魂,那感觉太酸爽了。
有时是躺在沙发上边吃边看书,山本耀司、村上春树、原研哉以及其他各种各样的,日本老爷爷或者大叔的书。
也是津津有味。
最记得的是神乐说醋海带的味道是“老爷爷腋下的味道”。
我竟无言以对,虽然没有闻过,但是也找不到反驳的理由。

我这人呢,最喜欢众乐乐,在家自己一个人吃是无法完全享受到吃的乐趣的;这不,就顺便带了几包醋海带到公司。
下午三点半是下午茶时间,大家各种叫饿,我就开始散吃的。
大家都好奇地各拿了一小包要尝尝,等到他们都拿到手,开吃了,我才说,据说,这是老爷爷腋下的味道。
大家“哗”的一声,炸了锅,已经吃下去的,面露难色,还没开吃的,马上就失去了兴趣,也有咬一口就扔掉了的。
效果有点惊悚的说。

穿着看似和服的棉麻长袍发零食的我,那时散发的大概是恶魔而非性感的味道。
第二天我换了牛仔裤和大蝴蝶结的上衣出现在公司的时候,同事们的眼睛又亮了:“怎么今天变成美少女战士了?”
我似是而非地答:“还记得老爷爷腋下的味道么?”
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017