注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

斑马斑马  

2015-04-24 10:28:59|  分类: 醉卧花阴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斑马是时间的隐喻,黑白交织的条纹是昼与夜的化身,相伴相生,周而复始地无尽循环,然而却百看不腻。

白天不懂夜的黑,也好,不懂有不懂的好处。不懂,便有距离,便有神秘感,便有不可触摸的神圣。

白天若是忙碌的,那忙碌里自有忙碌的充实;黑夜若是静谧的,静谧才能滋养如春草般疯长的才华。

白天赋予白天一族的亮丽飞扬,千姿百媚。

黑夜包容暗夜一族的烟视媚行,百转千回。

谁都别瞧不上谁,谁还都别自以为高人一等。

 

你若在夜间沉睡,便不得不错过守望月白风清的树,竹林潇潇江边清谈,听一曲丝竹的静寂澄澈。

你若在日间安眠,便不得不错过阳光下明媚的花朵戏蝶,斑驳的树影湖山如妆,看燕尾剪波蛱蝶穿柳帘而去,听莺声自帘幕深深处婉转流淌。

你若沉醉于梦,就错过了醒。

你若醒着做梦,又错过了梦。

 

能花心,前提是有男友/女友。

有选择恐惧症的前提是,每个选择都有你想要的东西。

想两全其美呢,可也是痴心妄想。

斑马斑马,你还是静静睡觉吧,让我的内心稍微清静一会儿。

我的梦里有一片好大的草原,风过草低如麦浪滚动,杂花生树的季节,风里有浓郁的草香以及花的野性气息,被阳光暖过,有恰恰好的热度,让人想要含着热泪打滚。

或许闭上眼后,我只是只痴恋草原的兔子精。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017