注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

乖,该吃药了  

2015-03-04 15:45:40|  分类: 天涯清客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乖,该吃药了 - 玛雅兔 - 玛雅花园
 放肆地懒了好多天,吃饭睡觉打豆豆,每天吃饱就睡无所事事,看不过的人追着要问:“你是猪吗?”“你是猪吗?”
OMG,请尊重我的专业,哪怕我又懒又馋又能吃,我也是只兔子,就是发胖成死胖子,那也是只死兔子。
写文这种东西完全成了生存的必须,所以在没有钱的情况下,就写不动了。难怪万能的大熊这些人老琢磨着要打赏什么的。
没有钱=没有动力。
这个凶险的世界,到处都是沽名钓利之徒啊。
做人呐,最要紧的是高兴。

戴着头箍的小胖是越来越有造型感了,每天常说的一句话:”啊,我又忘了吃药了!“
见者补刀,我非常具有武士道精神地补上:”过儿,来,姑姑喂你吃药。“
被玩坏的鸡腿菇,多少遍都玩不腻,哈。

妹妹最近好像很迷一些文艺的东西,没事就坐着看余秋雨,于是就发生了一些文人相轻的事:
你又在看《千年一放》啊?
有时间看余秋雨放屁,不如咱俩扯个谈。
人总要放屁的,或轻于鸿毛,或响如洪钟。
真的勇士,泰山崩于前而不变色,就当是放了个屁。
我说,你可别走歪了,人不爽的时候总要放屁的,但放完还要自我陶醉地说:”这是个空前绝后,惊天地泣鬼神的好屁。“那可万万使不得。
还记得老妈讲过的兄弟俩卖香屁的故事么?余秋雨的屁,是个香屁,可吃了也没啥好处。
但如果你真的喜欢,多吃两个无妨。
只是要记得:这是屁,不是药,可以乱吃,但不能拿来治病救人啊。
这大概是世界上最不像老姐的老姐才说得出的话。


  评论这张
 
阅读(112)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017