注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

剥茧抽丝  

2015-03-24 16:10:15|  分类: 醉卧花阴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把春天剥茧抽丝,一场华丽的盛宴下,是各种复活的欲望,生机一线,如纤细的豆芽,积攒着水分,掐准了温度,期待着阳光,一寸寸地生于黑暗,生长,朝着阳光的来处。
云蒸霞蔚的色彩从土壤深处喷薄而出,如每日从黑暗里喷薄而出的太阳。
用力冲破生活表面的茧,冲破繁复的情绪和潮水般裹挟着你的忧伤,来了又去,海滩上留下的,除了常年生长在海底,泛着幽灵般暗蓝色泽不见天日的海草,还有闪闪发光的贝壳,自然天成,却如精心制造打磨而成的工艺品。
于无心处做文章,多出妙文。

茧原是用心血,一丝一缕,历经年月,耗尽心血织就的精巧机关,困住的却是自己。
一层层剥开春天的华服丽裳,灵魂里飘荡着花魂的淡香,鸟语的七窍玲珑。一切全从无中来。
众花明媚,稳稳托出春的美艳不可方物。
柳眉、杏眼、桃面、梨泪、海棠微羞。
倚门低头,沉恨细思。
这声色醉人,让人忘情。
花神却是无情。
不管世道如何轮回,时光如何一去不返,它只按着自己的步调,没心没肺地排演着淹没世间的繁华。
也只有无情,才能尽情沉浸在这种美里吧。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017