注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

他今天没穿秋裤  

2015-01-30 09:28:30|  分类: 天涯清客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他今天没穿秋裤?我是怎么知道的?
原因是一大早的,他乐哈哈地跑到办公室说:“我今天没穿秋裤,因为昨天被狗咬了。”
“还好我昨天穿的牛仔裤够厚,没被咬到。可是牛仔裤上沾了它的口水,就连秋裤也渗到了。“仍然是很开心的样子。
”所以我就把秋裤洗了。还有条我不想穿,所以就没穿了。”
昨天下了几粒雪豆子,今天够冷的,我在被窝里都不想出来,在公交上又快睡着了,不肯下车,到了办公室,全世界哪里都不想去,只想坐在那里享受暖气对吹,温柔得像春风。
他开一台白色的英菲尼迪上班,想必接触冷空气的时间不会很长,不过早上要下楼,着车,下车后从停车场上来的一段,还是可以感觉到冷空气像一双冰冷的手,从颈脖和脚踝伸入。
大家都笑嘻嘻地看着他,我很促狭地形容他,是”一个快乐的死胖子“,”我都不知道为什么它要咬我,我一下车它就冲上来咬我了。”无论如何,我都没法想象,被狗咬了是一件很开心的事。
另外一个同事接话:“可能因为你长得太丑了吧。”
我在心里想,也有可能天气太冷,那只狗心情不好吧。但是这样的天气,咬人还不如蹲在角落里舒舒服服地睡一觉呢,但如果那是一条流浪狗,它又没有吃饱,还没有阳光,这样的日子,除了龇牙咬人之外,要找到别的什么乐趣,大概也很难吧。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017