注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

指鹿为兔  

2014-10-18 13:30:51|  分类: 天涯清客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指鹿为兔 - 玛雅兔 - 玛雅花园
 和同事一起去逛文博会。各种有得没得的小东西看得我眼花缭乱,心花怒放。
这个也喜欢那个也喜欢,爱不释手地一路逛过去,最后买了一只蘑菇来配我的青蛙王子。在木雕笔的摊位前站了片刻,选了一只火烈鸟,还想要只兔子,问摊主:有兔子么?
有的有的,翻了半天翻出个动物给我,我一看呆了:这是只橙色的“兔子”,耳朵尖尖的,大眼睛,身上还有点点白斑。
这是兔子嘛?我讶异地说。
这是兔子,灰褐色的兔子,就是身上长了点点。
越说声音越小,连自己都扯不下去了吧?
这是灰褐色?
我脑袋死机N秒。
我们卖得很好的。
我看到那只鹿的眼睛里有淡淡的忧伤:一只鹿要被说成兔子,这是个多么坑爹的事啊。
于是二话没说掏钱买了那只“兔子”。
同事一直从会场笑到办公室,说只有有钱人才会被这样骗。
5555555
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017