注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

约无期  

2014-10-15 15:00:03|  分类: 天涯清客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳光鲜活浪漫,我平躺在草地上看着干干净净的天,天是透心的蓝,草地绵软是我的床,风中飘荡着桂花香。
不知不觉就醉了,湖心一只灰褐色的小小禽鸟自在游弋,看我拿出手机来对着拍,羞涩地把头埋到水里,只在水面留下一条淡烟似的痕迹。
远山似画屏围拢,乍暖还寒,正是最惬意的时候。
太阳洒满了大大的裙摆,桂子的树荫恰好遮住我的头,玫瑰花半睡,芙蓉正酣。
此情此景,我也是醉了。眼睛半开半和,不知何时沉入梦中。
直到谁的笑语将我惊醒,一看时间,又该回去上班了。这才利索地爬起来,拍拍裙子跺跺脚,脚步轻快地向着办公大楼走去。
与季候为约,约无期。春花、春雨、秋月、秋风,都是无尽的美丽。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017