注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

抱歉,我只是不爱你  

2014-09-09 11:21:18|  分类: 天涯清客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抱歉,我只是不爱你 - 玛雅兔 - 玛雅花园
 
如果,你打电话我不接,不回,也不解释,抱歉,我只是不爱你。
这世上有太多的感情难以言喻,面对一份示好,拒绝的方式有很多种,冷淡应对、经常蒸发、或者狠狠地宰你虐你,其实表达的不是接受,而是赶走。
如果我偶尔联系你,记得你重要的日子,会隔三差五地给你打电话,说说我们之间的共同话题,偶尔撒个小娇,经常关怀你,恭喜你,其实你是我三尺之内的朋友,比朋友多一点点温暖,比情人少一点点爱,或者说,是缘分。
如果我从不主动联络你,很少回复你,其实表达的是,我不那么需要你,不是那么愿意跟你一起分享我的时光。
对于感情,每个人的表达式都不一样,我会尽量以你能读懂的方式去翻译我的感情,但是如果你真的笨到无法读懂,抱歉,我有时也会很无礼,只是单纯地为了取闹而已。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017