注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

绿荫咖啡馆  

2014-07-05 16:59:21|  分类: 天涯清客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿荫咖啡馆 - 玛雅兔 - 玛雅花园

 毕竟西湖六月中,荷花红彻苏堤两岸,接天莲叶映着接天绿水,舟楫隐隐,眼波画船,赏荷的人如织如促。

拖着靛蓝的棉麻长裙,披散长发,背着大包与电脑,我在宝石山上保俶塔下的咖啡馆里驻足。

作为上班狗的一员,作为一名创意工作者,加班早已是家常便饭。

生命不息,工作不止,哪怕只剩下三分之一条命,还是与工作难舍难分。

所幸的是,我不能选择天气,能够选择心情。不能选择不加班,却可以选择加班的地点。

时间自由,空间自由,也是一种自由。

窝在柔软的沙发里,打开本本,开工。

写意的背景音乐流淌,累了就站起来在遍布绿荫的院子里走走,远眺着波平如镜的西湖,浮躁的心渐渐安静下来,思路也渐渐顺畅。

夏季的绿荫与知了鸣叫,是我最爱的伴奏。

活着,真好。希望此刻在窗外闪着光。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017