注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

七月  

2014-07-23 15:09:25|  分类: 天涯清客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月是我逃不开的宿命。

我和他第一次打照面,也是在七月。个子单高的男生,苍白的长脸,一双迷茫的眼睛从一堆乱似鸟窝的头发里伸出目光,似是会看破人的心事。

你好,七月,他的笑总是带着三分腼腆和三分疲惫。

某年某月的某一天,不知为何脑海里会跑出这句歌词。

你总是和他过不去。明里暗里地要和他一较高低。

你也不怕他说,你知道他这样的大男生不会与小女生斗。

被欺负得太过分了,他就会用粗鲁的言词激烈地反驳你。那时你就灰溜溜地败下阵来。那时你就忒郁闷地想到男女有别这个词。

这个七月,你打算走。他问你,要抽支烟么?

好。

打算去哪儿?

不知道。只是想走。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017