注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

写给白羊座  

2014-06-06 14:07:49|  分类: 天涯清客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于白羊座的人来说,世界上最珍贵的东西,不是金钱,而是渴望。他们最害怕的,不是遇到困难,而是缺少激情,生活荒芜。

是什么让你每天从床上爬起来去上班?是什么让你爱上一种生活,是什么让你活着?

激情与梦想。

激情与梦想不是浮在空中的云朵,而是呼吸心跳,一饭一食,坐卧起居,每时每刻真实得可以触摸得到的东西。

是奔流在地面的河流,是盛开在荒原上的花朵,是洒满空气的阳光,是燃烧在心中的火焰。

岁月会流失,青春会逝去,而激情与梦想,永远不能被抢走。

只要心还在跳动,双脚还能站立在大地上。

最珍贵的,不是已失去,而是未得到。

只要还有渴望,就永远都在路上,路就是家。

以梦为马,以路为家,背着青春的行囊,望着北极星的方向,出发。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017