注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

遇见试探  

2014-06-05 09:52:21|  分类: 绣口禅心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣经说,不要叫我们遇见试探。

但如果是上天要考验我们呢?

每一次需要别人帮助的时候,每一次遇到身边的人需要我帮助的时候,都像遇到试探一样。

A是真心,B是假意,C最在乎的其实是物质,D一直都在拼命的示好只是因为我从来都不鸟他而已。那个排在不起眼角落里的E,保不准就成了搭救我的救命稻草。

每一次遇到困难,都如同遇见试探。

风起的时候,才发现我的身板多单薄,力量多弱小。

当身边有那么一只手,牢牢地握住我的手的时候,才发现我不是一个人,身边总会有贵人出其不意地出现。

温暖,就这样一点一滴地在心底蔓延。

我自以为我不是那么好,也不是那么坏。就像这个世界的人,好坏参半。

我无法提纯自己,也无法放弃努力。

而每一次试探,都让我把身边的人,挨个地看看清楚,也把自己,仔细地掂量掂量分量。

试探让我们原形毕露,试探让我们真心显露。

不要叫我们遇见试探,我们就能一直糊涂地快乐下去。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017