注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

面具之神  

2014-05-04 05:19:48|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面具之神 - 玛雅兔 - 玛雅花园

 

我清醒地知道自己在做梦,但我无法挪动脚步,没有办法逃离。

一个身材高大,小麦肤色的男人,用喝得半醉的语调,声色俱厉地指责呵斥我,我不知道他是谁,也不知道他长什么样,他的脸上戴着法老王的金色面具。

我感觉自己是被绑在虚空的十字架上,诡异的冷冷的笑凝结在我的脸上。

我的头上是荆棘结成的王冠,开着滴血的玫瑰,妖艳如火。

而他的话语如飞刀一般从我头顶飞过,闪着冷冽的光。

你没有心肝,不在乎别人,只关心自己。

你甚至不在乎别人的爱,哪怕他把心肝掏出来供奉,你也不会有丝毫感动,你根本就不在乎。

你知道我很痛苦么?思念榨干了我,一寸寸的,我就像埋在地下的法老王一样被爱蒸干,而你甚至不看我一眼。

我以为你是天使,你努力工作,你对每个人都和善,你有一副春风一样荡漾的笑脸,你的声音像百合花的香,柔和动听,从来不说一个脏字,甚至连用词都精心挑选,生怕有丝毫的粗暴不雅,伤害到别人。

但其实你是个女巫,你的血管里流动着恶魔的阴暗潮湿,流淌着地狱之火,你从不肯把你的灵魂交出来,我付出一切,只为听到你的灵魂发声。

可你始终把它藏在无人能及的角落。

我是个朝圣者,却始终无法到达我的圣地,我的心被绝望蛀空,我长夜买醉日日守望,上帝却把我遗忘。

我是有罪的,可即便是有罪,我也期待,在上帝面前公正的审判,为何把我关在极地之地,炼狱之城?

我听见自己的声音冰冷地回应,如泠泠的七弦琴奏响,虽然我的嘴唇不曾开启。

试炼是通往天堂的必经之路,人哪,你若不懂得用林间的清泉洗去身上的污垢,又何必为自己的脏臭而放声大哭,满地打滚?这只会让你更加不堪入目。你不是阮郎,阮郎已死,世上再无人能听我的心曲。

我听见铮然一声琴碎了,满地断弦。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017