注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

西湖,当心!一大波大妈在靠近  

2014-05-29 11:38:44|  分类: 绣口禅心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
兔女王厌倦了思考人生,各种小清新装深沉,从今天开始要转型了。话说中国企业要转型,要有互联网思维,要O2O,要玩转微信营销粉丝营销,兔子转型也不是什么大新闻哈。
就像小狮子可能会吃草一样,兔子有天也可能会吃大灰狼。
大灰狼,我来了,快快受死吧!我才不爱吃萝卜和白菜呢。
话说俺妈今年冬天缺条狼皮披肩。
 
西湖,当心!一大波大妈在靠近 - 玛雅兔 - 玛雅花园
 
 
喵了个咪的,人老了就是改不了罗嗦的毛病。直接上图吧,天气很热,大家都脱了鞋在西湖里泡脚了。白娘子啊,西湖的水哪里是你的泪哟,西湖的水是人家的泡脚水!
标题或许真的不小心标题党了,因为这里泡脚的不一定都是大妈,还有年轻的女孩纸,也不一定都是有大波,也可能是小a。
鄙视&鄙视。
 西湖,当心!一大波大妈在靠近 - 玛雅兔 - 玛雅花园
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017