注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

宝宝秀  

2014-04-08 13:22:44|  分类: 天涯清客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晒宝宝季节 - 玛雅兔 - 玛雅花园
 春暖花开,最近听到最多的消息就是谁谁谁结婚了,谁谁谁生娃了。
微信圈和QQ空间铺天盖地的是婚纱照以及各类呆萌的小宝贝的照片。
仿佛是一夜之间醒来,自己还在开花,周围都乱纷纷地挂着各种小果子了。
此刻才发现,孤独真是可耻的,尤其是在逗别人的宝宝玩儿的时候,总会遭遇一句:你也加油啊!
连俺妈都开始着急了,老天爷,我还没那么老啊,不要绑架我的青春。
更何况,我连未来的丈夫长什么样,在哪旮旯都还不知道,加什么油?
从此以后见了别人晒宝宝的照片,再不敢冒泡。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017