注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

锈与骨  

2014-04-06 22:52:21|  分类: 醉卧花阴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人有时会像孩子一样无助。

《锈与骨》的结尾,艾利在电话里对着史蒂芬妮大哭:他昏死了整整三个小时,我好害怕失去他,不要抛下我。

那一刻,艾利像个孩子。

当他的儿子——五岁的山姆掉到冰湖里去时,他像个疯子般用拳头敲开冰层,救出了他的孩子。

女主角史蒂芬妮有着极美的笑容,这个女子成熟而有风情,她的身上有着一股非同一般的野性。

野性是她和艾利共同具备的特质。

然而,当她得知自己失去了双腿时,她差点儿结束了自己的生命。

责任感到底是一种归属,还是一种给予?

是艾利帮助史蒂芬妮走出了受伤的阴影,是史蒂芬妮让艾利看清了自己。

爱是相互的给予与成全,是承诺也是责任,更是两个生命永不分离互相追随的心之共鸣。

我爱极了史蒂芬妮站在水族馆的巨大屏幕前,召唤巨大而可爱的虎鲸,那一刻,她的身形恍如昨日。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017