注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

遗忘岛  

2014-02-20 14:57:14|  分类: 安住之乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遗忘岛 - 玛雅兔 - 玛雅花园
越来越忙,工作、习字、看书,下班了与菇凉一起去市场买菜,回家做饭,周末出去逛花市、爬山,有时爬上床敷着面膜便已睡着,有时捧着一本书还未及读已经覆书上脸,酣然入梦。
如果不是要加班,回到家里就不会想要去开电脑,有时一觉睡醒了都不知道手机是在口袋里还是包里,人活到疯魔的时候便是这等状态。
博客渐渐进入荒芜状态,原来写写文、读读书也是真要有闲情逸致的,生活已经填得满满的,便失去了表达的欲望。
越来越不看重口头的表达,面对人家说爱我,已经可以做到淡然一笑置若罔闻,爱是什么?嘴巴说说的爱根本不叫爱。
情人节那天,人为过元宵还是过情人节发愁,我拒绝了各种邀约,埋头在办公室做提案做到夜里三点,写字楼里空无一人,落地窗外灯光如星星闪亮,裹着大衣冒着严寒独自走回家,心里满满的是宁静。
能把一件事做到极致,哪怕费尽心血也是开心的,因你用尽心力去爱一个人,得到的也许是遍体鳞伤。若你用尽心力去做一件事,事做好了,那份喜悦与自豪便是最好的回报。
人活到一个年纪,原是可以无欲无求的,我想上天会原谅我,年轻的面容下掩藏着一颗烂熟的心。
请就此遗忘,各安天涯,祝你们在自己的世界里,活得精彩。
 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017