注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

男人五十  

2014-01-08 00:00:01|  分类: 安住之乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上出差的时候才知道,今天是老大五十岁的生日,于是笑嘻嘻地说:以后有什么不懂的就问老大好了,老大已经是知天命之年了!天上地下,没有老大不知道的事儿了,老大听了,喜笑颜开如一朵开得满满的牡丹花。

    到宁波后分头行动,忙完后再碰头已经是晚上六点多,与客户一边谈一边在两岸咖啡点了各种吃食,老大笑着说,这是我今天吃的第三碗长寿面,由长寿面想到人的寿命,我说,老大你顶多算个中年人,现在人活个一百来岁的寻常得很,你现在啊还不到人生一半的年龄。

    大家伙儿欢声笑语的,都说老大看上去最多也就四十,而与我同年同月同日生的小伙子已经开始遥想自己的五十岁了。

    回到杭州已经快晚上九点,大家还是一起上去吃生日蛋糕,拍照留念的时候,我拿着小勺子虎视眈眈好想抹老大一脸,老兵哥哥也在一边候着,但是都木有敢轻举妄动,老大说,这是他过得最充实的一个生日。

    男人五十,还身材壮硕结实,脑袋上头发茂密,身体健康并且看上去精神饱满有朝气,有事业有追求有忠于自己的团队,家庭美满孩子独立,父母也活得好好的,这大概就是幸福了。

   

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017