注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

If I die Young  

2013-09-07 10:08:14|  分类: 安住之乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
If I die Young - 玛雅兔 - 素月宫
 
秋日,微雨,微凉,在这个下午,遭遇The Band Perry的这首歌。
淡淡的忧伤,甜美,任性而倾诉的语气,一切是这样的恰到好处,像一把锋利的刀,将人鱼公主的尾巴劈成一双腿。
我不是天使,我无法在针尖轻盈起舞。
但是长长的路走过,每一步都伴随着疼痛。
不必回顾,我知道路上必将铺满玫瑰。
玫瑰有玫瑰的香艳,玫瑰有玫瑰的伤痕。
所有的伤痕,都是自己用个性刺上去的花朵。
疼痛,然而绝美。
香艳是开在枝头的血滴,心碎成一地,也要笑着,用针再次穿过每一块碎片,让它成为艺术的存在。
心碎之后,才有大美。
当我微笑,你问我为何一个人的笑颜为何可以这般倾城绝美,清新如初生的朝阳,又有洞穿世间的沧桑。
我只是半笑,不语。
欣赏一朵花,你只需欣赏,不要想着采撷,花开过后是不是会凋零,还是凋零过后会有果实。
一朵花只是一朵花,你再努力,也无法带走它的芬芳,直视它的灵魂。
你只需静静地欣赏,它的颜色,它的芬芳。
如果你有幸,你能,那就醉。
人生须臾,不如醉还醒,醒还醉。

If I die young, lay me down on a bed of roses.
If I die young, sink me in the river at dawn.
If I die young,.....

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017