注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

见闻实录  

2013-08-25 20:27:38|  分类: 天涯清客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  (一)

上午在中国品牌布艺基地参加活动,活动正式开始前前有段自由时间,随便走进一家装潢不错的家居店转了转,看见一溜霓虹色的高跟鞋里装着沙子,种着小小芦荟,样子煞是可爱,中间围着的是俊美的大卫石膏头像。

再转过去,地上摆着一排带框的照片,身材健硕,画面上脸型立体的标准西欧美男子披着白色的轻纱,半仰着头,那种刚与柔的对比,有种惊人的美,不由得停下了脚步细看,不同造型的画上,有着相同的四个字“女王上品”,不由得浅笑。

年轻的男店员走过来解释说,我们这套广告片是请阿玛尼的模特拍的。

不由得大笑:“难怪身材那么好!”

 

                                              (二)

下公交车时,看到某单位门口竖着块牌子,白底红字很是惹眼,不由得多瞧了一眼,不由得笑岔了气,上面写着“卫兵神圣,不得侵犯”。突然想起唐僧,法海。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017