注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

大男人语录  

2013-08-24 23:49:51|  分类: 他山之玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、女人天生就是用来爱的,要捧在手心里好好宠爱才行。

2、爱一个人不是占有,不是索取,而是为她好,设身处地为她着想,满足她的一切需求,给她自由,让她开心。

3、男人爱一个女人的标志就是愿意为她花钱,假如一个男人说很爱你,却不舍得为你花钱,那么他只是想跟你上床又不必负责任而已。

4、聪明漂亮的女孩永远不要去担心没人爱。聪明漂亮之外,一定要保持自我,不要为任何男人改变自己,因为一旦改变了,你就不再是你了。

5、女人一定要有自己的事业。

6、女人光是漂亮是没有用的,世界上永远有比你年轻漂亮的女孩子,玩腻了可以换下一个。

7、如果你聪明又能干,能帮助你的男人事业上腾飞,那么你在他心目中的地位无人可比,他绝对不会为了任何人放弃你。

8、不要问你的男人要钱,因为那很掉价,真正爱你的男人不会等到你没有钱了才来拯救你。

9、不要为了任何男人等待,爱你的人恨不得一天二十四小时和你在一起,才不会让你等。

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017