注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

老宅  

2013-07-23 08:59:43|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老宅 - 玛雅兔 - 素月宫

 

2013年7月23日,苏凰醒过来,一睁开眼看到的竟然是天上的白云悠悠然从蓝色天幕上飘过。

他晃了晃脑袋,没想明白是怎么回事,昨天晚上他明明是躺在自己新买的老宅的那张黑漆雕花大床上睡着的,宅子里也没有别的人。

他睁开眼看看,离他右边三步远的地方,是一棵枝繁叶茂的柚子树,前面五步远的地方,是一丛花,也就是说,没有认错的话,他应该是躺在了自己家的前院了。

真是出鬼了!他想了半天没想明白是怎么回事。

他花了十万大洋买下竹山脚下的这座老宅子,可不是来睡地上的。

他马上爬起来,走到门前一推,门是栓着的。他越发纳闷。

看来也不是自己梦游出来的,要不然门就应该是拉开的。

他趴在门缝里看了看,堂屋里晨光熹微,家具干干净净整整齐齐地摆着,桌上还有他昨晚没喝完的半瓶啤酒。

两道门栓都上得好好的。门栓上还挂着他用来辟邪的铜铃。

的确不是自己记错了。

那一刻他真怀疑屋子里会有一个白衣长发的女人在走,或者面目狰狞的男人也行,总之有人就行,这样至少可以解释为什么他被扔到了门外。

他用力拍了拍门:有人吗?开门啊!

半晌无应答,只有铜铃的响声在空气里渐渐安静下去。

他自己想想好笑:自己一个人在自家门口叫人开门,而屋子居然是空空的。

他是最不信邪的人,要是平时有人跟他说这样的事,他肯定会建议别人上精神病院。

可事实就明明白白摆在了眼前。

他实在没法,绕到屋后,翻墙进了后院。

院子里静悄悄的听得到灰尘落地的声音。

几只小虫刺刺地鸣叫着。

他恍惚间似乎看到一张美人面一闪而过。

美女蛇?他的冷汗涔涔地从后背下去。

这时,一只手从背后伸过来,拍了拍他的肩。

他回过头去一看,什么都没有。

世界安静得如此可怕。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017