注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

玛雅兔语录(一)  

2013-07-18 08:56:18|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玛雅有时也会犯懒,犯懒的时候就只写短句,不展开,想要展开讨论的童鞋可以自己发挥想象力,欢迎热烈讨论。

1、幸福就是你看上一个人的才/财,他看上你的貌/貌不惊人,两个人都未老。昏头昏脑,直到生意成交。

2、幸运就是早上赶公交比平时晚出门,却省了等公交,上车居然有座位,到公司还比平时早。

3、永远不要在别人面前谈论自己的另一半,说他好,那是炫耀;说他不好,那是自贬。炫耀会招人嫉妒,自贬是自取其辱。

4、永远不要跟玛雅兔的故事,因为很久之后,你终于发现,很多然后都没有了然后。

5、你可以复制我的文字,但你无法拷贝我的才华。

6、和自己恋爱是最佳选择,因为你将永不受伤,永不失恋。有谁会比你更懂得爱你?

7、晨光熹微,岁月静好。内心的宁静不是源于身边有人,而是内心有目标,知道你要什么,知道你在做什么。醒得早的第一个感觉是喜悦,第一个动作是爬起来,第一个表情是微笑。幸福,这样简单,在通往自我的路上。

8、保持快乐心境的方法有:一、坚持原创,照自己的方式生活。二、剪掉负面的情绪,不说“不可能”。三、跳出固有的框框,经常给自己换水。思维有多宽广,世界就有多宽广。四、别人说什么不重要,重要的是你信什么。

9、谁路过了谁的世界,谁丰富了谁的生命,假装只是不经意。

10、假如命运逼我走,在命运的拐角,你是否会伸出手去挽留;假如你挽留,我是否会牵你的手,还你一生守候。

  评论这张
 
相关小组: 中国新小说
阅读(131)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017