注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

做梦  

2013-04-02 13:29:07|  分类: 天涯清客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做梦 - 玛雅兔 - Spring Garden
做梦都想幸福的人是不幸的,因为幸福从未敲过他的门。
做梦都不快乐的人是不幸的,因为他连虚幻的快乐都没有。
做梦的人是幸福的,当他做着自己喜欢的梦的时候,他真实地快乐着。
可梦醒后的人生是多么苍白。那么,智慧就在于等待下一个黑夜的来临,下一个梦的来临。
大千世界,谁说我们只能选择其中的一个?只要我们找到通道,我们可以活得更为丰富而且诗意。但是有时候,诗意是危险的,所有看上去美好的东西都是危险的,像蛇诱惑亚当夏娃一样诱惑着我们。
看起来很好的东西,拿到手上就未必很好。未知,永远具有无穷无尽的魅力。
此一时感觉不好的东西,失去后你或许会牢牢铭记,你会回味它在你手心的质感,形状,那种感觉如此亲切。
喜欢的,未必是最适合的,未必是最好的,却是念念于心,不舍得忘记的。
是以为执念。
念是无形之界,将人群分开,如同树枝分开水。
路途遥远。世间所有的路,起于人心,殊途同归。
死亡收割一切,美的,丑的,连时间也无所遁逃,如果时间有形的话。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017