注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

恶魔之眼  

2013-03-26 11:50:13|  分类: 无关风月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阴雨与季节纠缠不清,看不清路,独自驾一叶扁舟出海。

渐行渐远,消失在视野之外。

岸,消逝在浆与水花的搏击里。

但,岸仍然在那儿,不曾因你的远去而远去,在过去,现在,将来。

无心,便无涯。

所谓伊人,在水一方。

汉有游女,不可求思。

 

以花芳,衣香及春的甘露为形,以执着于心的爱意,构建一座巴比伦花园,在前世通往今生的路途里。

花园里,有城堡,可遮风避雨。有王子,虽不骑白马,却有强壮的臂膀和一双满蓄温柔的大眼睛。

谦谦君子,温润如玉。

身未动,意已远,千里如邻。

如电掣,如风云,如星,亦如月。

沉湎,下坠,旋舞,星光与夜伴舞,翩跹,悬崖上一吻,半生犹记。

梅影横窗,桃花明艳,琴声惊落几多柳絮。

不舍昼夜。

 

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017