注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

在阳光下   

2013-02-03 04:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在家乡,风软,冬暖,阳光温情得刚好,我拿着一把白色的贝壳梳子,披着午后的金色阳光梳理我黑色的温柔,沉默不语。
楼下的玫瑰红得热烈,宝珠山茶将开未开,蔚蓝纯净的天空,有薄薄的云幕,如随风飘动的白纱裙摆。亦让人想起北方飞雪覆盖的街道,夜里落在梅花枝头的飞雪,以及爱人柔软的眼神,像烙印一样深深地刻入骨血,不管走到哪里,都忘不了,丟不掉。
打开手心,捧起一朵虚空之花;盈盈虚握,开得愈发惊心,美艳无双;眷恋之下握紧双手,它却在瞬间凋零。
黑夜迈着猫一样的步子悄悄走来。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017