注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

未许轻辜负   

2013-02-17 01:21:50|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上,热气腾腾地洗过澡,对着镜子吹干头发,我披着浴袍,娇滴滴地去找正在洗脸的妈妈说话:妈咪,我发现刚洗完澡是我最漂亮的时候!
妈妈看看我:恩!像个十来岁的日本姑娘!
三妹子在一边插嘴:我觉得你刚醒来的时候最好看,睁着圆圆的眼睛超萌的!
妈妈打量着我和三妹子:你的小圆脸越看越好看,要是下巴再尖一点就好了,就成了标准的瓜子脸了。
我对三妹子翻个大大的白眼:我才不要!我喜欢我有个小窝的圆下巴,喜欢我的小圆脸!我才不要跟她一样的爪子脸呢!
老爸把一锅热腾腾的羊肉端上桌,小鬼们立刻开始了美食大战,小四儿一边香噴噴地嚼着羊肉一边满嘴流油地说:羊肉真好吃!难怪狼那么爱吃羊!
小四使坏,悄悄地跑到三妹子身边放了两个臭屁,三妹子气坏了,开始骂不绝口,从死猪到阉人,无所不及。小四得了大便宜,在一边笑嘻嘻,也不还口,我听不下去了,冷着脸指责三妹子:屁大的事,值得这样吗?
老三:他好多次都这样,污辱我的尊严!
小四的口头禅,(气焰嚣张地):你再说你再说!等下我把我家的鸡放出来啄死你!
我在一边想起那些圆滚滚肥嘟嘟的老母鸡小母鸡从小屋中几乎是滚出来的盛况,再一看小四手握重兵似的气派,不禁绝倒。

一天,小四哈哈哈地笑得上气不接下气地跑进我房间:大姐!大姐!
我从书上抬起头:怎么了?
老三放了个脆生生的屁!
我觉得这个形容词用得太经典了,讲给二妹子听,一向淑女的她也笑得花枝乱颤。
小四在家刚吃过米粉,又被拉去他干爹家吃酒席,一会听见楼下的遥控门开了,知道是他回来了。我陪着妈妈在工作间做活计,妈妈问我:你猜小四会马上过来么。
我说,肯定的。
可结果小四过了几乎半小时才揉着肚子来了,连声叫着撑死了,我摸摸他新剪的小平头,问:我还以为你回家马上过来的呢,怎么才来?
小四说:刚刚太饱了,爬不动,现在消化些了,才爬过来了。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017