注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

盐城初印象  

2013-12-05 08:45:52|  分类: 醉卧花阴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出差到盐城,还没到呢,盐城就给我一个下马威,本来6个小时能到的路程,因雾霾在路上堵了10个小时,一天大的就浪费在路上了。

从盐城汽车总站下车后,发现三米外就看不见人影了,汽车只看见隐约的两只眼睛。路边的大楼也隐了形。

好不容易打了个小破三轮,到宾馆入住,倒头睡下,睡得像头死猪。

早上很早就醒了,去盐渎公园散了散步,广场空荡荡的,水面空荡荡的,一个六十来岁的大爷在小木桥上甩胳膊甩腿地锻炼,一边放着广播。

雾气淡淡的,一切变得朦胧隐约。

岸边的芦苇金黄的身影成群结队,风凉凉地拂过,雾气停留在我的刘海上。

空气里,似乎也有淡淡的盐味。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017