注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

铁血白马  

2013-12-25 20:21:54|  分类: 醉卧花阴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很久没回家,回家的时候,妈妈问的还是那句老话:找着你的白马了吗?我说,找到了。

    怎么不带回来给我瞧瞧呢?妈妈又惊又喜地追问。

    这不还早嘛?人家也要回家的啊。

    照片有吗?

    照片有的,我熟练地打开微信,给妈妈看他的照片,一米八的个子,倒三角的身材,平头,喜穿黑色休闲牛仔和T恤,小麦色皮肤,鼻梁高高眼睛细长,长相倒是够英俊,只是不会笑,好看的薄嘴唇抿成一条线。

    真不错呢,对你好吗?

    挺好的,他会每天给我送来热乎乎的早饭,精心熬的红枣桂圆粥,每天晚上给我做好饭收拾好屋子才回家,宠溺我的小性子,约会从不迟到,除了不浪漫之外,没有任何缺点。

    妈妈听了很是欣慰:真好,我就知道,我的女儿这么优秀,又有才又有貌又勤快肯干,没有嫁不出去的。

    家里怎么样呢?

    我的神色黯淡下去:他没有家,是在孤儿院里长大的。

    真可怜,恐怕这样的孩子会性格乖僻,不懂得与人相处呢,是不是一个好老公好父亲就难说了。别的咱也不说,这一点实在你要注意,对方的性格是第一重要的。毕竟是朝夕相处一辈子的时间呢。

    经济条件怎样呢?

    他在一家外企做中层管理人员,一年几十万还是有的,别的不说,生活还是不成问题的。我尖牙利齿地开起了玩笑:不是有句话说,最好的是有车有房父母双亡吗?人家至少符合一条啦。

    重要的是长得帅,人聪明,将来生的孩子也聪明漂亮。

    我红了脸,这八字还没一撇呢妈咪,也许我一辈子都不生孩子呢?

   

   休完假,我在萧山机场刚出机场,就看到小白高大的身影在出口处等我。

   我按了按扑通狂跳的小心脏,淡淡地微笑着向他走过去。

    他极其自然地接过我的行李,领着我朝停车场走去。

   

   在车上,我侧过脸笑吟吟地看着他如大卫像一般俊朗的脸部轮廓。

   笑什么?他有些慌。

   没什么,只是觉得你很帅嘛!

   小花痴,他笑,手势熟练地倒车。

 

    小白?

    嗯?

    你为什么爱我呢?

    真是小傻瓜。

    我觉得我好像在做梦,但是我做梦也想不到我会跟这么英俊的男人在一起,我总是觉得英俊的男人不靠谱,要么比较屁臭要么比较自恋以为有了张好看的脸就能当卡刷。

    那样的人比较适合去金碧辉煌,小白哈哈大笑。

    是哦,全杭州的上等货色都在那里了。

   

    小白带我去胜利河美食街吃小龙虾。

   火红的龙虾,火红的辣椒,青青的蒜叶,我食指大动,完全不顾淑女形象地大吃特吃。

   小白仍然是没有表情,但是从他的眼神里我能感觉到他的爱。

   

   小白送我回家,在小区门口突然碰到一对男女在吵架,男的似乎是喝醉了,扇了女的一个耳光。

   我看不下去:男人怎么能打女人?

   小白大步流星地朝那对情侣走了过去。

    没见他们说几句,我手上一紧,包被旁边窜出的一条黑影抢走了。

    我回过神来,楞了半天不知如何反应。小白!我无力地叫。

    小白大步奔向那条黑影。

    黑影突然消失了。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017