注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

  

2013-12-11 22:45:03|  分类: 安住之乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王最近给我打电话的频率多很多。

有时候自私地觉得,哪怕我不爱一个人,他喜欢我,对我好,仅仅是关心我,那么其实挺好的。

死缠烂打和过分纠缠让人讨厌,保持分寸的关心却是不嫌多的。

有时想,如果那时不是因为王给了我一块落脚的地方,我是不是能那么快做出决定。

工作,原来才是我最在乎的。

 

给我讲他新开了一个酒窖,讲他新近做的产品注册哪个品牌,起什么名字好。

我给他出注意。

他似乎总在找一个聪明能干,能在事业上帮助他同时又有平常女子的美丽和温柔的人。

我总是笑他:想得太美。

他这人有多少个不好,但总归是敢想敢为,同时又有一说一的人。

我讨厌虚伪的人,更讨厌幼稚的人。

这两样他都不占,所以他不讨厌。

 

王问我,过得好吗?

我说,刚出差回来,每天加班各种累,骨头还酸痛呢。

他很关心地问,上个月拿了多少奖金?

我说,有时候收入和辛苦程度不一定成正比。不过无所谓,反正我不缺钱花。

他说,但是累也要值得的。

 

有时候他把我说得那么好,有时我都觉得那不是真的,也许,背影总是比较诗意。

我不是完美的人,但是我也有我的坚持。

忙得连睡觉都是半闭着眼睛的时候,能睡个好觉,就觉得很幸福了。

已经第N次有人提到,冬天来了,找个男人抱抱会比较暖和。

我总是笑着答,男人可以没有,但是不能没有空调和电热毯。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017