注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

谁会等谁到白头  

2013-11-02 21:21:31|  分类: 醉卧花阴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风如此轻柔,这应当是五月,春残,夏初,风里有栀子花的香。
苗寨的春末是闲适而优游的。
阿爸日日去山间做活。
细妹和阿竹在竹林里砍竹做排箫。
阿竹说,细妹我吹个曲你听。
曲子悠扬婉转,情意绵长。
细妹灿然一笑,露出一排洁白整齐的牙齿。她把黝黑的辫子甩到身后去,用手捋了捋刘海。
阿竹哥你吹得真好听,教我好不好?
声音里透着娇憨和快乐。
阿竹脸红了红,拿起手中的刀,漫不经心地跳到竹林里去找合适的竹子。
制作排箫,一根合适的竹子是最重要的。
竹林里响起百灵鸟的欢唱。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017