注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

待你长发齐腰  

2013-11-13 22:29:13|  分类: 安住之乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年纪还小的时候,心里总装着数不清的愁绪,也不知道为了什么。
动不动就折腾自己的头发,剪短,烫卷,留长。
就在头发长长短短的一年又一年里,时光飞逝而去。
总是不能够明白,头发其实是无辜的,心里的情思,和头上的青丝没有半毛钱关系。
六根不清净,便是把脑袋砍掉也是无用的,别说剃成秃瓢了。
如今却又越长越小了一般,每天只是笑嘻嘻的。
头发又开始披肩了。
待我长发齐腰。
其实是很美的一句话。

同一栋楼的服装公司,年轻的设计师也是一头长发,黑而直,不卷不染色,自然而然地束成一个马尾,路过的时候,每次都忍不住多看上一眼。
男人梳马尾也可以很好看。


  评论这张
 
阅读(117)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017