注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

无声行走  

2013-01-14 16:23:53|  分类: 无关风月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我对自己厌倦以前,主啊,请赐予我一场旷世的大火,把生命烧成一片火红的荒原,不长树,不长草,火焰是最美艳的花朵,吞噬一切,爱恨,回忆,身前身后事。

我将在无声中行走,用手中的笔记下绝美的遇见。

请原谅我的静寂,花朵的绽放,原本是静寂的,生命自来自去,这种自然如同海潮的涨落,不可揣测,不可捉摸,不可追究,不可掌控,让我漂浮,沉没,放开握紧的双手,像一朵浪花,任你带我走,送我去世界的任何一个角落。

 

一直在行走,寻找一些,得到一些,失去一些,铭记一些。

你是过客还是伙伴?一生太短,爱恋太长。

走吧,走吧。

黑暗中,别担心遗落的星光会寂寞,它在凝视沉睡的大海,倾听它的心跳,隔着辽远的时空,矢志不渝。

海会枯,石会烂,他们无力承载任何誓言。

自出生以来,我们就不停地行走,行走是使命。

行走是否是为了遇见?还是遇见是上天给予行者的赏赐?以慰藉他们劳顿之苦?

湖泊是大地上的星星,星星是天空的明眸,而行者,是星星的孩子,他们的身上,闪着星光,额上,挂着星星似的汗珠。

如果有来生,就长成天涯的一棵树吧,迎着风,面着海,沐浴着阳光,披戴着星光云影,扎根在石中,永远不寂寞。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017