注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

依莲  

2012-07-05 22:08:20|  分类: 天涯清客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水风轻,晚霞明.

一只红色蜻蜓在晚霞里飞呀飞,翅膀轻盈透明如薄纱.

有些乏了,我拉了拉身边的荷叶,他是那个一直以保护的姿态保护我的人,早在我还未出水之前,他已经为我撑起伞许久了.

风对柳叶柔情地呢喃着,蝉噪一声压过一声,今天是第五天了,三年的黑暗,七天的鸣唱,蝉啊蝉,你为何这样顽强而薄命?

趁着些许风,荷叶轻扶着我,我亦无声,静静地依着他.

人们三三两两地在绿色的海洋边上散步,我只是粉白轻红中普普通通的一朵.

而荷叶,却视我为全部,用尽心力呵护我.

月亮上来了,如水如霜.

我凋落了第一片花瓣,睡眼朦胧的荷叶突然打了个激灵,接住了那白玉似的片儿.

我凄然地笑,你又何苦呢?

荷叶的气息渐渐覆盖我,安宁降临,夜渐深。

太阳出来了,荷叶的脸上,满是亮晶晶的液体.

我心上一紧,低头照水.

呵,红衣落尽芳心苦.

问莲根,丝有多少,莲心知为谁苦?

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017