注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

疏影  

2012-06-09 18:37:03|  分类: 天涯清客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斜斜的一枝掠过水面,若即若离.

恰似美人骑烈马,斜斜的一枝白玉簪挽不住满头青丝,徐徐坠下.

想起当年王洛宾初遇三毛,她脱下牛仔帽子,一头乌发如水般倾泻在肩头.

是那片刻的惊艳么?误以为是一世情缘.

 

风起时,点波绿皱.

风过处,碧水无痕.

风,是一只玉手?抚过琴弦,泠泠如月光洒落梧桐.手势轻柔如同裁缝的手,轻轻抚平一块上好的丝绒.

风,是一只大手?温暖厚实,揉乱你的额发,拨乱你的心弦?心里下起一场突如其来的雨,大珠小珠落玉盘.

芙蓉泣露香兰笑.

顷刻之后,又是另一番风情.

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017