注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

城堡  

2012-06-09 17:10:58|  分类: 天涯清客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最初不过是一种凝固的防御,建筑师双臂交叉的一个姿态..

从什么时候开始,被童话染上了粉色,被传说染上了黑色.

从此成了铁血的骑士和倒霉的公主的背景.

城堡之形在时光的滴答声里崩塌,衰老成一座废墟.

可无形的城堡啊,一直都在.

是以保卫自由之名卖狗肉?

像围城么?至少也是一种身份的象征,居住其间的人,被黑暗和神秘包裹,抑或这种神秘,不过是为了挡住灼热目光而种植的樊篱?

好奇或是其他?苍白无力的K啊,苦苦挣扎也无法融入,异乡人,你从哪里来?是在寻找什么还是逃避什么?弗丽达是你渴望的么?

巴纳巴斯,竭力想做城堡上的一块砖,结果却发现自己不过是角落里可有可无的一样摆设.

阿玛丽亚一家才是真正的城堡里的人,被世人隔绝,遗忘,冷漠是魔咒,而她,是城堡里的公主,金色长发熠熠生辉,却埋在浓如泼墨的暗黑里.

权势,是真正的吸血恶魔,被吸血的人还陶醉其间,不知死期将至.

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017