注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

Orz  

2012-06-15 20:45:22|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跪求是一个有点黑色幽默的符号。

今天居然被我用上了。

忙着补采访,弯弯道道几十个电话终于找到第一采访人,结果四个小时之前他去了北京出差。

退而求其次,找了第二见证人,终于采到需要的材料。

原来是万事俱备,只欠东风。只要把这个人的观点加上去,就完美无缺了。

可是在伸手摸U盘的一刹那,它却人间蒸发了。

我面如金纸,四处找。

没有,没有,还是没有。

简直跟丢了魂似的,汗如雨下。

痛恨之至,今天是完了。

上到系统,发一个跪求的信息。

各位路过的大哥大姐,走过路过不要错过,丢失银色小U盘一枚,求看到它的人送它回家。

四处都找不到,终于放弃,大不了再写一遍,反正不过一千来字的东西,不过迟两天交稿。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017