注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

有些痛失  

2012-05-25 13:09:44|  分类: 无关风月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

勾勾指头算算,离开上海已经近半年,阿珂也要离开了,一年之前,我们还做多长远的打算来着?

真个是人算不如天算。去年还耳鬓厮磨的小姐妹,今年已经天各一方。

她也要在未来的几个月里,作别上海。

于上海而言,我们只是过客,看够了逛够了,也就走了。

倒是口口声声说上海这个破地方的姚奶奶,留了下来,现在有房子,将来有孩子,一辈子够她忙活的。

从此生命里再也割不掉上海两个字。

那个天天被她搅股糖似的粘着的男人,淡定得像她屋子里的任何一样家具,不可或缺,却又决不显得十二分重要。

但作为腻友,我是知道,他们的命运,从此如一盏灯里的两股灯芯一样拧在一块了。

柴米油盐酱醋茶,天天从松江新城出发的那趟地铁上铁定有她。

又升了?我问。

嗯,她答。什么时候生了呢?

明年吧,大概。

阿珂说,没有你在,出去吃东西都没那么有激情了;呵,我笑,换了地方,换了身边人,激情自然又来了。

她也笑,我说,你去武汉,我不担心,那只羊照顾你,比我照顾,只有更好的份。

阿超说,愿我所有的好朋友,都有一个男朋友在身边照顾,因为他们的照顾,才是最贴心的。

好端端的,这句话叫我伤神,女人之间的友情,还是不能滴水不漏。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017