注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

一生所爱  

2012-05-24 23:09:46|  分类: 天涯清客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有情的,不只是一首歌,一句诗,或一句话;一花一叶,在有情人的眼里,皆有情.

一部老电影,一首熟悉的歌,动情或动心,时时牵念的,还是深深刻在心里的人.

假如有N多个宇宙平行,其中也有你也有我,那么那个你和那个我,是不是会一如既往地相遇,在一起的时刻,也一样么?

对从未涉足的领域来说,我是个孩子,更是个瞎子.或许奇花异卉美不胜收,或许林木幽深流水淙淙,在黑暗里我只能紧紧地抓住你的手,如船锚抓着大地.

安定,是它么?

不,远远不只,你带我去到许许多多的地方,看到千千万万个世界.

自我,亦是一扇门.

门后面还有门.

犹豫颤抖的双足,不知该不该前行.

而那只手,总在一步远的距离护着,吸一口气,抬头迎向未知的世界.

最美的天籁,在无声处.

从未想过,眼泪有处可流,也是一种幸福.

情愿命运如量子,无轨迹可寻.

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017