注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

熬夜  

2012-05-10 14:26:46|  分类: 天涯清客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熬了整整一晚,才理出点头绪来,每次稿子到一半的时候,都像待产一样痛苦难安,我就是油锅里那只吱吱煎着的鸡蛋.

晚上一点多睡,早上四点多起,眼睛还疼,脑袋沉沉的,浑身轻飘飘的似没有重量,胃里轻微地翻腾着,给自己浓浓地泡一杯龙井,热热地喝一口,趴在床上埋头噼里啪啦码字.

一边码一边头大如斗.

给自己续一杯茶,看看天色半明,开着热水器从头淋至脚,尽情享受水温柔暖和的包裹.

收拾完毕,煲了一碗小米粥,热热地吃下,清香满口.

码完剩余的字,简单地收拾一下屋子,背着大大的包包去单位,空气里漫溢着蔷薇花的甜香,脑袋清醒得有些发疼,嗡嗡地轻响着,是哪只淘气的蜜蜂?在我的脑袋里采蜜?

幸福的感觉,轻轻地攥一把我的心.

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017