注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

假的 温暖的  

2012-04-08 15:04:12|  分类: 风风烈烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假的 温暖的 - 玛雅兔 - 一千零一朵野玫瑰

 

假如快乐是暂时的,温暖是假的,你要不要?

哪怕是关着门,我也愿意相信,外面一定是万紫千红,鸟语花香.

阳光它在外头跳舞啊,连尘埃都那么快乐,细细碎碎地在盛大地狂欢.

我们有什么理由不快乐?你在屋子里,屋子在楼里,楼在小区里,小区在城市里,而城市,在春天的怀抱里.

哪怕再大再大,我们还是春天的孩子,春天有多老了?年年岁岁岁岁年年,在这个词出现之前,它就在了.

我们简直全体都是小萝卜头,比小萝卜头还要小萝卜头.

我愿意相信,温暖是永恒的,哪怕阳光不能照到永远去,只要它比我活着的日子长,那么,它就是我的永恒了,用不着海枯石烂,只要活着的每一天都能感受到,那就够了.

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017