注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玛雅花园

花朵和春天,终会相遇。

 
 
 

日志

 
 

亲爱的陌生人  

2012-04-07 23:16:45|  分类: 天涯清客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的陌生人 - 玛雅兔 - 一千零一朵野玫瑰

 不得不承认,第一眼看到这个片子,吸引我的是美丽的海报,大朵大朵绽放的鲜花,唯美的女体,当时手里已经抓了不下二十张碟片,觉得一次性买太多,肯定看不完,总想剔出几张,结果还是留下了它.

一开始看得迷迷糊糊,两个女人在罗马一家旅馆的一夜情,就是一句话.

可是退回一百步来说,整个片子都很美,或许说单纯的只是欲望,或许是一种另类的爱情,却是不掺杂一点世俗的因素,单纯的你和我.

浴缸里热烈的纠缠,温柔的抚摸,慢慢染红的水,阳台上飘荡的窗帘,一起吃的早餐.

像爱上一个从未谋面的自我,天亮之后,娜塔莎和阿尔巴就要说再见,好像从未认识过一样,事实上,不管在暗夜里曾多么亲密,她们也还是彼此的陌生人.

像开在枝头的两朵花,在风里飘荡时彼此一个擦肩,然后再见,再也不见.

最最记得的,仍然是舒缓深情的音乐,"Loving Strangers, loving strangers",回旋往复,像一个环,圈住整个夜,也圈住整个我,拥抱着孤独,也是一种美。

有没有那样一种可能,就这样爱到白头?

我想,在浴缸里的那一刻,阿尔芭一定有认真地想过,要死在娜塔莎的怀里。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017